Top शुभ प्रभात शायरी और स्टेटस hindi end English,Top good morning Shayari and status Hindi and English

Top शुभ प्रभात शायरी और स्टेटस hindi end English

"Top शुभ प्रभात शायरी और स्टेटस" उन लोगों के लिए है जो एक नए दिन की शुरुआत में अपने प्रियजनों और साथियों को शुभकामनाएं देना चाहते हैं। ये शायरी और स्टेटस उत्साह, प्रेरणा और आनंद के भावों को व्यक्त करते हैं और उस विशेष व्यक्ति को शुभकामनाएं भेजने का माध्यम बनते हैं। इनमें सुंदर और प्रेरणादायक शब्दों का उपयोग होता है जो उस व्यक्ति को आनंदित करते हैं जिसे ये मैसेज प्राप्त होते हैं।-अपने दोस्तों को भी शेयर करें-
Top good morning Shayari and status Hindi and English

 Top शुभ प्रभात शायरी और स्टेटस hindi end English

गुलशन में भंवरों का फेरा हो गया,
पूरब में सूरज का डेरा हो गया,
मुस्कुराते हुए अपनी आँखें तो खोलिए,
क्योंकि एक बार फिर से आज सवेरा जो है हो गया।
🙏🏿🌼 !! शुभ प्रभात!! 🙏🏿🌼

gulashan mein bhanvaron ka phera ho gaya, 
poorab mein sooraj ka dera ho gaya,
 muskuraate hue apanee aankhen to kholie, 
kyonki ek baar phir se aaj savera jo hai ho gaya
🙏🏿🌼 !! shubh prabhaat!! 🙏🏿🌼

सुबह-सुबह आपको एक पैगाम देना है,
आपको सुबह का पहला सलाम देना है,
गुज़रे सारा दिन आपका ख़ुशी ख़ुशी,
आपकी सुबह को खूबसूरत सा नाम देना है।
🙏🏿🌼 !! शुभ प्रभात!! 🙏🏿🌼

subah-subah aapako ek paigaam dena hai, 
aapako subah ka pahala salaam dena hai, 
guzare saara din aapaka khushee khushee, 
aapakee subah ko khoobasoorat sa naam dena hai. 
🙏🏿🌼 !! shubh prabhaat!! 🙏🏿🌼

सुबह की हलकी धूप कुछ याद दिलाती है,
हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है,
कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो यह ज़िन्दगी,
सुबह-सुबह अपनों की याद आ ही जाती है।
🙏🏿🌼 !! शुभ प्रभात!! 🙏🏿🌼

subah kee halakee dhoop kuchh yaad dilaatee hai, 
har mahakatee khushaboo ek jaadoo jagaatee hai,
kitanee bhee vyast kyon na ho yah zindagee, 
subah-subah apanon kee yaad aa hee jaatee hai. 
🙏🏿🌼 !! shubh prabhaat!! 🙏🏿🌼

सूरज के निकलने का समय हो गया है,
फूलों के खिलने का समय हो गया है,
जाग भी जाओ ऐ दोस्त इस मीठी नींद से,
सपनों को सच करने का समय हो गया है।
🙏🏿🌼 !! शुभ प्रभात!! 🙏🏿🌼

sooraj ke nikalane ka samay ho gaya hai, 
phoolon ke khilane ka samay ho gaya hai, 
jaag bhee jao ai dost is meethee neend se, 
sapanon ko sach karane ka samay ho gaya hai. 
🙏🏿🌼 !! shubh prabhaat!! 🙏🏿🌼

जीत से भरी हो ज़िन्दगी आपकी,
फूलो की तरह खिलती रहे ज़िन्दगी आपकी,
हर दिन आप युही मंजिल पाते रहे,
मुस्कराहट से भरी हो ज़िन्दगी आपकी।
🙏🏿🌼 !! शुभ प्रभात!! 🙏🏿🌼

jeet se bharee ho zindagee aapakee, 
phoolo kee tarah khilatee rahe zindagee aapakee, 
har din aap yuhee manjil paate rahe, 
muskaraahat se bharee ho zindagee aapakee. 
🙏🏿🌼 !! shubh prabhaat!! 🙏🏿🌼

तेरी मुस्कराहट से मेरी सुबह की शुरुआत होती है,
जेसे दुनिया की हर ख़ुशी मेरे साथ होती है,
होती है समा में एक अलग ही बात,
लगता है हवा में भी प्यार की मिठास होती है।
🙏🏿🌼 !! शुभ प्रभात!! 🙏🏿🌼

teree muskaraahat se meree subah kee shuruaat hotee hai, 
jese duniya kee har khushee mere saath hotee hai, 
hotee hai sama mein ek alag hee baat, 
lagata hai hava mein bhee pyaar kee mithaas hotee hai. 
🙏🏿🌼 !! shubh prabhaat!! 🙏🏿🌼

दिल ने कहा कि कोई याद कर रहा है,
फिर लगा कि यह मुझसे मज़ाक कर रहा है,
जब आई हिचकी तो याद आया कि कोई,
मेरी गुड मॉर्निंग विश का इंतज़ार कर रहा है।
🙏🏿🌼 !! शुभ प्रभात!! 🙏🏿🌼

dil ne kaha ki koee yaad kar raha hai, 
phir laga ki yah mujhase mazaak kar raha hai, 
jab aaee hichakee to yaad aaya ki koee, 
meree god morning vish ka intazaar kar raha hai.
🙏🏿🌼 !! shubh prabhaat!! 🙏🏿🌼

यह भी पढ़े क्लिक कर के-
सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही आपकी याद आती है,
खुशियों के फूल हो आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।
🙏🏿🌼 !! शुभ प्रभात!! 🙏🏿🌼

subah hote hee jab duniya aabaad hotee hai, 
aankh khulate hee aapakee yaad aatee hai, 
khushiyon ke phool ho aapake aanchal mein, 
ye mere honthon pe pahalee fariyaad hotee hai. 
🙏🏿🌼 !! shubh prabhaat!! 🙏🏿🌼

फूलों ने रस से भरा ज़ाम भेजा है,
सूरज ने आसमान से सलाम भेजा है,
हो मुबारक़ आपको ये नया सवेरा,
अपने दिल से मैंने आपको ये पैग़ाम भेजा है।
🙏🏿🌼 !! शुभ प्रभात!! 🙏🏿🌼

phoolon ne ras se bhara zaam bheja hai, 
sooraj ne aasamaan se salaam bheja hai, 
ho mubaaraq aapako ye naya savera, 
apane dil se mainne aapako ye paigaam bheja hai. 
🙏🏿🌼 !! shubh prabhaat!! 🙏🏿🌼

हे सूर्यदेव मेरे अपनों को यह पैगाम देना,
खुशियों का दिन हंसी की शाम देना,
जब कोई पढे प्यार से मेरे इस पैगाम को,
तो उन को चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना।
🙏🏿🌼 !! शुभ प्रभात!! 🙏🏿🌼

he sooryadev mere apanon ko yah paigaam dena,
khushiyon ka din hansee kee shaam dena, 
jab koee padhe pyaar se mere is paigaam ko, 
to un ko chehare par pyaaree see muskaan dena
🙏🏿🌼 !! shubh prabhaat!! 🙏🏿

तुम्हारी हर एक सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
आपकी सारी दुखों की बातें पुरानी हो जाये,
इतनी ख़ुशियाँ मिले आपको हर दिन की,
हँसी और ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।
🙏🏿🌼 !! शुभ प्रभात!! 🙏🏿🌼

tumhaaree har ek subah itanee suhaanee ho jaaye, 
aapakee saaree dukhon kee baaten puraanee ho jaaye, 
itanee khushiyaan mile aapako har din kee, 
hansee aur khushee bhee aapakee deevaanee ho jaaye. 
🙏🏿🌼 !! shubh prabhaat!! 🙏🏿🌼

ताज़ी-ताज़ी हवा में फूलों की महक हो,
हर सुबह की पहली किरण में पंछियों को चहक हो,
जब भी खोले तू सुबह अपनी आँखें,
उन आँखों में केवल खुशियों की झलक हो।
🙏🏿🌼 !! शुभ प्रभात!! 🙏🏿🌼

taazee-taazee hava mein phoolon kee mahak ho, 
har subah kee pahalee kiran mein panchhiyon ko chahak ho,
jab bhee khole too subah apanee aankhen, 
un aankhon mein keval khushiyon kee jhalak ho. 
🙏🏿🌼 !! shubh prabhaat!! 🙏🏿🌼

सुबह-सुबह प्यारे से फूल खिल गए,
पंछी अपने सफ़र पर उड़ गये,
सूरज आते ही तारे भी छुप गये,
लो आप भी मीठी नींद से उठ गये।
🙏🏿🌼 !! शुभ प्रभात!! 🙏🏿🌼

subah-subah pyaare se phool khil gae, 
panchhee apane safar par ud gaye, 
sooraj aate hee taare bhee chhup gaye, 
lo aap bhee meethee neend se uth gaye. 
🙏🏿🌼 !! shubh prabhaat!! 🙏🏿🌼

टिप्पणियाँ